Остров

Объявление

Ведется набор учасников. Гости, пожалуйста, не проходите мимо! Рекламить под ником: РекламкООО пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров » "Спальня"девушек » Кров Джейн

Кров Джейн

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Что-то вроде  лачужки  с крышей  из  пальмовых  листов.  Внутри  подвешено   так называемых  "гамак"  сделанный  вручную из какой-то  ткани...

0

2

Джейн  сидела  в своей  лачужке и  снова перебирала в сумке  уцелевшие  вещи:  что-то из косметики,   личный блокнот,  какая-то  книга...  И тут её  попался  фотоальбом. Каким   образом  он  попал  в  сумку,  Джейн, понятия не имела.  Наверное сунула  впопыхах, когда  торопилась на тот  злополучный  рейс.   Девушка  улыбулась,  рассматривая  фотографии... На одной изображена  она,  стоящая  на  фоне  здаия  суда -  подруга  не удержалась, сфоткала, на дргой - её  коллега по работе - федеральный   судья  Осташкин...

0

3

- Здесь есть кто-нибудь?
"Ну конечно есть..." - думал Вадим, разглядывая девушка перед ним.

0

4

Джейн  повернула  голову, разглядывая вошедшего  парня.
- Конечно  есть. - Отложила  фотоальбом  в  сторону. - А Вам что-то нужно? - прокурорша улыбнулась.

0

5

- Хотел познакомиться, - чарующе произнес парень. - Меня Вадим зовут.

0

6

Очень приятно... - девушка  улыбнулась. -  Меня  зовут Джейн...

0

7

- Красивое имя... - Вадим открыто осмотрел Джейн. - А вы собственно кто? Биография, профессия, место работы, куда летели?
"Интересно, она сможет выдержать меня более пяти минут?"

0

8

Он не первый мне  это говорит... - усмехнулась про себя  Джейн.
- Я собственно,  государственный обвинитель.  Биография  моя  не особо  интересна,  так чт  слушать  её не советую.  А  летела  я н  заслуженный  отдых...

0

9

"Такс... Ее лучше не трогать... А вот "девушкой на скале" вполне можно"
- Понятно. А вы знаете такую девушку. С короткими белыми волосами? Она сейчас на скале проводит время.

0

10

Джейн  улыбнулась.
- Это  Каролина, - уверенно  произнесла она.

0

11

- А вы знаете о ней что-нибудь еще? - начал допытываться Вадим.
"Если они подруги может удастся узнать..."

0

12

Всё с ним  ясно, его  заинтересовала  Каролина... - подумала  прокурорша.
- Я познакомилась с  ней совсем недавно. Сомневаюсь, Вадим,  что я  смогу  тебе  о ней  много чего рассказать... У неё очень сложный  характер, и некоторые  люди  её раздражают, это точно.

0

13

"Нда... Похоже я вошел в ее "раздражительный" список... Сложный характер. А может это и к лучшему? Все равно против моего обояния она не устоит!"
- До свидания, Джейн. Думаю, мы еще встретимся...

0

14

- До свидания, Вадим. - Джейн  снова принялась рассматривать  фотки.  Потом  ей  это надоело  и  она  вышла.

0

15

Прокурорша вернулась  сюда.  Легла  в гамак  и  принялась  (лёжа!) читать  книгу.  Это был какой-то   детектив.  Вскоре  книга  сморила  Джейн, и девушка  заснула...

0

16

- Джейн? - неуверенно спросила Каролина, осторожно входя в лачужку.

0

17

Прокурорша  открыла глаза  и встала.
- Привет, Каролина! - девушка улыбнулся  подруге. - Как дела?

0

18

- Номально, - хитро прищурилась Каролина. - А к тебе кто-нибудь заходил? Про меня спрашивал?

0

19

- Заходил один парень, - честно ответила Джейн. - Кажется, его зовут Вадим.  Про тебя  спросил только одно: какой у тебя характер. На что я ответила ему,  что  у тебя очень сложный  характер и тебя бесят такие нахалы, как он.
Ну, подумаешь, немного  преувеличила... - подумала прокурорша.

0

20

"Нда... А он мне понравился..."
- Ну вот. А он мне подарил кое-что. Дорогие духи. Знаешь, "Алая роза". И цветы искусственные. Не знал же он, что я живые люблю, - усмехнулась Каролина.

0

21

- Поздравляю  тебя  с  появлением ухажера! - весело рассмеялась Джейн. - Он когда  пришел,  был  сам не свой, только со мной познакомился,  сразу про тебя  спрашивать стал... Короче, сразу видно, он на тебя запал!

0

22

- Нда... Не хватает мне проблем... типа, нехватка кремов от и для загара... Еще и этот Вадим появился. А он тебе как? - спросила Каролина.

0

23

- Мне? - Джейн удивленно посмотрела  на Каролину. - Мне он никак.  Мне  больше  нравится  Осташкин, мой  коллега  по работе, разве я тебе  не  говорила?

0

24

- Жаль... А я хотела его тебе сплавить... - разочарованно говорит Каролина. - Он конечно симпатичный... но какой-то... слишком самоуверенный, что ли?

0

25

- Самоуверенный  и  немного нахальный. Мне такие не нравятся. - заявила  прокурорша.

0

26

"Странно, но мне он начинает нравится..."
- Мне тоже, - противореча самой себе, поддакнула Каролина.

0

27

Джейн удивленно  посмотрела  на  подругу.
- Ну-ну... - немного  задумчиво  протянула  прокурорша. - Именем  государственного  обвинителя, то есть меня, колись!

0

28

- Ладно... Он мне понравился... Что-нибудь еще? - Каролина вздохнула.

0

29

- Ничего,  - Джейн тепло улыбнулась. - Так держать, подруга!

0

30

- Издеваисся? - прошипела Каролина, подражая своей сестре, которая осталась в городе.

0

31

- Нет. - Джейн усмехнулась.

0

32

- Я даже не знаю, что мне делать! Слушай, давай куда-нибудь прогуляемся? - спросила Каролина. - Надо проветриться.

0

33

-Ну давай... - проговорила прокуроша. - Куда пойдем?

0

34

- Не знаю... - задумчиво протянула Каролина. - Предлагай!

0

35

- Пойдем на пляж? Или  в лес? - поинтересовалась  Джейн.

0

36

- От песка на пляже у меня уже в глазах рябит. Лучше в лес! - Каролина хихикнула. - Пальмовый...

0

37

Прокурорша  смущенно  улыбнулась.
- Ну давай!

0

38

=>Лес<=

0

39

>>>Лес

0

Вы здесь » Остров » "Спальня"девушек » Кров Джейн