Остров

Объявление

Ведется набор учасников. Гости, пожалуйста, не проходите мимо! Рекламить под ником: РекламкООО пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров » "Спальня"парней » Обитель Вадима

Обитель Вадима

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Вадим подошел к гамаку, висящему на двух пальмах.
- Значит Каролина... - сказал под нос парень, разгребая кучу барахла около наскоро сколоченой тумбочки.
"Где-то были женские духи. Специально же брал для девушек. Алая роза..."
Вадим вытащил из кучи флакончик духов и корзиночку с красивыми искусственными цветами.

0

3

Вадим быстро схватил подарки и положил в специальную коробочку.
"Похоже я знаю, где она живет"
Парень взял коробку и пошел.

0

4

Она брела куда глаза глядят и немного не туда забрела. Хм.... и чей же это странный гамачок. Судя по вещам это мужская обитель. Но не важно надо как можно быстрее выбраться от сюда. Выходя она плечом задела коробку в ней было много вещей они с шумом попадали в низ, как падающие домино. Она начала собирать все что упала, но вещей было очень много. главное что бы меня не поймали на месте случившегося. Она села на пол и аккуратно клала вещи, как по её мнению они должны были стоять. Она рассматривала все что попадало ей в руки. Естественно делала она это очень медленно. Она дошла до кучи флакончиков духов. Хм... и зачем это мужчине такой набор духов, наверняка бабник. Ну ладно не мое дело. Продолжала убираться.

0

5

- Простите, может вам помочь найти то, что вы ищете? - вежливо спросил Вадим, прислонившись к пальме.

0

6

Девушка отрвалась от знакомого ей аромата(это были духи её бывшего) и испугано посмотрела на парня стоявего перед ней. Нет я ничего не ищу, я случайно проходила через эту, можно так сказать спальню. Задела эту коробку и все попадало. Я просто подымала вещи. Вы мне не поможете??? И кстати это случайно не ваша обитель. Девушка сидя на коленках с поднятой головой смотрела на юношу.

0

7

- Моя. Позвольте представиться. Вадим. А вас, прекрасная леди, как зовут? - галантно спросил парень.
"Симпатичные у нас девушки пошли. Каролина Каролиной, а имидж поддерживать надо!"

Отредактировано Вадим (2007-11-25 20:36:55)

0

8

Ваша, тогда извините за мою нескромность, если вам не очень нужны эти духи я могла бы оставить их себе??? Просто с этим ароматом такая история связана,  я не хочу её рассказывать. А имя мое Фредерика, но можно коротко Федя. Она держала в руках духи.

0

9

- Конечно, Фредерика! - ответил Вадим. - А вы тут как оказались? Мне просто интересно. Свою биографию уже на несколько раз перечитал.
Парень насмешливо растянул губы в улыбке.

0

10

Я летела к родителям, но как видите не удачно. Она скромно улыбнулась в ответ.

0

11

"Исчерпывающий ответ"
- Ясно... - задумчиво произнес Вадим.

0

12

Просто более подробно я не очень хочу рассказывать, пусть это останется для вас загадкой, она подошла в плотную к Вадимуи шепетом на ухо прошептала. загадка которую многие смогут разгадать, если захотят, она развернулась и пошла. Спасибо за подарок. И послала воздушный поцелуй.

0

13

Вадим улыбнулся и лег на гамак.
"Ну чтож... Федя тоже симпатичная. Очень даже... Значит загадка. Пожалуй, развлеку себя решением загадки. Чувствую, ответ будет интересный..."

0

14

Гуляя вдоль берега наткнулась на этот дом.
здесь есть кто-нибудь?

0

15

Недождавшись ответа ушла.

------->Море

0

16

Переодетая, помытая вернулась к Вадиму. Вы знаете вы здесь единственный с кем мне хорошо удалось сдружиться, вы не хотите составить мне компанию и прогуляться по острову. Думаю нам есть о чем поговорить. Не скромно и немного нахально проговорила она. Мдя.... Кажись я слишком дерзка.

0

17

И как же вы решили???

0

18

- Конечно! Почту за честь... - немного издевательски ответил Вадим.

0

19

Она подмигнула парню и спокойно ответила, как-будто не слышала его тона. И куда же мы пойдем???
Ответила девушка, гордо подняв голову.

0

20

- А ты была на водопаде? - спросил Вадим.

0

21

Хотя она уже была у водопада, но она решила немного подыграть. Нет, я там ещё не была. И очень бы хотела там побывать. Она мило улыбнулась.

0

22

"Вижу ведь, что нагло врет..."
- Можно туда прогуляться... ОЧень красивое место, - сказал Вадим.

0

Вы здесь » Остров » "Спальня"парней » Обитель Вадима