Остров

Объявление

Ведется набор учасников. Гости, пожалуйста, не проходите мимо! Рекламить под ником: РекламкООО пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров » Побережье » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Море , солнце , пляж....
Хорошо!
-думает Роксана сидя на песке.

0

2

Сидела на песке, делать ей все равно было нечего.  Она рассматривала свой ежедневник, который каким-то чудом остался жить, остальные свои вещи она нашла, но они были в ужасном состояние, только некоторые из них подлежали дальнейшему использованию. И зачем, я только села на этот самолет. Ещё очень странно что я осталась жива, все же лететь в хвосте в эконом классе, мдя.... не буду мучить себя вопросами. Надо обзавестись знакомыми. Ото я думаю, я ещё долго здесь пробуду, да и место где спать буду, надо найти. Она не хотела больше не о чем думать, легла на песок распластавшись в виде звезды. И закрыла глаза.

0

3

Прокурорша  брела  по  пляжу.  Здесь очень мило конечно, я  не спорю. Но чёрт  возьми, стоило  мне   взять  первый в своей  жизни  отпуск, как  он превратился  в эту  катастрофу! А я ведь  хотела  поехать на  высококлассификациированный  курорт,  пожить в престижных  отелях...  Здесь, конечно,  очень здорово,  но мне кажется,  здесь  чего-то не хватает... - думала  девушка.

0

4

Джейн  надоело  бродить  в одиночестве. Она решила  уйти. Вернулась  к себе.

0

5

Она шла обратно, села на песок и начила сново мечтать. Кажется история повторяется. Ну наконец-то я узнала какие у него были духи. Как плохо что он для меня умер. Это очень плохо, но этот аромат я люблю больше всего. Жалко он не женский, я бы обязательно ими бы надушилась. Интересно, а что у нас на ужин. Кто что найдет??? И ли в самалете сух пайки???. Забавно. Она сидела, солнце склонялось к горизонту. И кто же составит мне компанию, что бы прогуляться по этому остраву???

0

Вы здесь » Остров » Побережье » Пляж