Море , солнце , пляж....
Хорошо!-думает Роксана сидя на песке.
Пляж
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-10-08 13:37:51
Поделиться22007-11-23 19:35:13
Сидела на песке, делать ей все равно было нечего. Она рассматривала свой ежедневник, который каким-то чудом остался жить, остальные свои вещи она нашла, но они были в ужасном состояние, только некоторые из них подлежали дальнейшему использованию. И зачем, я только села на этот самолет. Ещё очень странно что я осталась жива, все же лететь в хвосте в эконом классе, мдя.... не буду мучить себя вопросами. Надо обзавестись знакомыми. Ото я думаю, я ещё долго здесь пробуду, да и место где спать буду, надо найти. Она не хотела больше не о чем думать, легла на песок распластавшись в виде звезды. И закрыла глаза.
Поделиться32007-11-24 10:45:05
Прокурорша брела по пляжу. Здесь очень мило конечно, я не спорю. Но чёрт возьми, стоило мне взять первый в своей жизни отпуск, как он превратился в эту катастрофу! А я ведь хотела поехать на высококлассификациированный курорт, пожить в престижных отелях... Здесь, конечно, очень здорово, но мне кажется, здесь чего-то не хватает... - думала девушка.
Поделиться42007-11-25 18:37:06
Джейн надоело бродить в одиночестве. Она решила уйти. Вернулась к себе.
Поделиться52007-11-26 18:21:42
Она шла обратно, села на песок и начила сново мечтать. Кажется история повторяется. Ну наконец-то я узнала какие у него были духи. Как плохо что он для меня умер. Это очень плохо, но этот аромат я люблю больше всего. Жалко он не женский, я бы обязательно ими бы надушилась. Интересно, а что у нас на ужин. Кто что найдет??? И ли в самалете сух пайки???. Забавно. Она сидела, солнце склонялось к горизонту. И кто же составит мне компанию, что бы прогуляться по этому остраву???